Здравствуйте. Наконец я нашел причину почему ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ДВС И НАРУШАЕТСЯ РАБОТА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ. Причиной этому было окисление контактов массовых и плюсовых питающих силовых проводов. Оно не в значительной степени выражено на одном контакте, но если при сумме всех, а их очень много (например - контакт минусовой стержень АКБ + наконечник, наконечник + провод в нем, наконечник с другого конца + сам провод, наконечник + корпус, и т.д.) то возникает сопротивление между минусовой клеммой АКБ и корпусом ДВС , а при подаче нагрузки получается просадка напряжения от которого зависит правильность подачи на ЭБУД сигналов от множества датчиков, которые тоже берут массу из одной точки в пучке проводов от одного провода посредством латунной обжимки, которая тоже окислена и все провода в ней, и этот провод в свою очередь берет отрицательное питание (массу) через наконечник в определенной точке. Из этой же точки берется масса и на мощные потребители, которые при их включении заставляют нулевому потенциалу в этой точке двигаться в сторону плюсового, то есть от минусовой клеммы АКБ на плюсовой клемме блока реле и предохранителей напряжение, например, - 14,3 В, а от точки массы выше упомянутого наконечника – 14,2 В. Лучше всего проверить на предмет плохого контакта силовых проводов это при помощи тестера, выставить шкалу в пределах 200 мВ, один щуп на минусовой вывод АКБ (для проверки минусового силового кабеля), а другой на другой конец этого же кабеля, и если при включении мощного потребителя на приборе появляется показание напряжения выше 0ХХ Вольт, то следует ремонтировать данный кабель. В следствии чего ЭБУД неправильные команды подает на исполнительные механизмы... В итоге вырисовывается такая картина, когда все работает неправильно, и ни причем здесь генераторы, АКБ, ДХХ, карбюраторы, ремни... И все окисления зависят от давности автомобиля и места его проживания, то есть хранения. Вентиляция в гараже должна быть правильной.
Огромное спасибо хочу сказать МАКСИМУСУ за профессиональные разъяснения и подсказки, благодаря которым и выяснил я причину этих проблем.

Кулибин.