Термостат

Дело мастера боялось панически или
ОСНОВНОЙ ФОРУМ ПО ДИАГНОСТИКЕ, РЕМОНТУ, ЭКСПЛУАТАЦИИ. СПРАШИВАЕМ И САМИ ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ.

Модератор: Максимус

Правила форума
Это основной раздел для ваших вопросов по диагностике, ремонту и эксплуатации.
kokos913
Пузотёр
Контактная информация:

Термостат

Непрочитанное сообщение kokos913 »

Писал про помпу прошу прощения это не помпа а термостат поменяли и не как не могу прогнать воздух из системы не работает печь отопления салона подскажите кто что знает всем СПАСИБО!!! Говорят при установке могли неопытные механики понажимать его и он сломался, такое возможно?.

Максимус
Папарэнж
Контактная информация:

Re: Термостат

Непрочитанное сообщение Максимус »

Врят ли. Патрубки на вход и выход горячие? То что холодно в машине виноват не термостат.
Перепрошивка ВЕСМ. Запуск автомобиля. Выезд к клиенту. Ремонт электрики и пневмоподвески. Рассинхронизация. 8(965)147-66-49

kokos913
Пузотёр
Контактная информация:

Доброго дня. Спасибо за ваши ответы . Да поменял термостат в придачу и крышку расширительного бочка. Сейчас происходит следующие вещи работает нормально едет, тянет, на холостых постоит с час и начинается выброс жидкости из бочка, когда стояли плохие хомуты даже патрубок срывало. я еще хотел спросить поставил кардан передний а он се равно передок не подключает, что нужно еще сделать что б он заработал.
Заранее большое спасибо.

Максимус
Папарэнж
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Максимус »

Радиатор на сколько старый? Такие симптомы встречались при забитом радиаторе. Промыть бы его для начала.
Перепрошивка ВЕСМ. Запуск автомобиля. Выезд к клиенту. Ремонт электрики и пневмоподвески. Рассинхронизация. 8(965)147-66-49

kokos913
Пузотёр
Контактная информация:

Здравствуйте, радиатор помыт печь работает так что пятки плавятся,и работает нормально я разводил концентрат 1*3 а доливал разведенный из магазина вот может из за этого. я вообще первый раз с таким столкнулся обычно проблем не было.

Ответить