Здравствуйте "Пегасоводы",вот ковырялся по пегасам в инэте и нашел Ваш форум!очень много полезного узнал, спасибо. у меня range rover p38 1997 года, 2.5 (М51) , механика, пригнан из италии))Я проживаю в Казахстане, г. Алматы, "пегасов" довольно много у нас, но с сервисом проблематично. Да и машина сломалась не вовремя(((сначала просто на ходу поймал ошибку загорелись все 4 лампы пневмы и машина упала на отбойники, нашел тест бук сказали что нужно откалибровать, но почему то при калибровке комп. зависает, сказали проблема в кан-шине, когда сделали кан-шину оказалось, что после поездки на отбойниках, (около 30 км было по трассе ехал не более 60 до города) протерлись подушки передние обе, насос качает , жопа набирает, а спереди свист. машина не встает, и компьютер через 15 минут ловит ошибку и машина падает полностью. так как с сервисом проблемы , решил поставить пружины, чтобы не возвращаться к пневме уже, так часто выезжаю на природу, а у нас еще горы, сами понимаете)))вот и вопрос: в магазине заоблачные цены, и мне проще заказать с Англии или США комплект, я слышал что кто то уже заказывал, вот хочу чтобы посоветовали какие заказать и чтобы в комплекте все необходимое было. в остальном машина нравится, правда на климате постоянно горит снежинка и книжка - что это может быть???, какая ошибка??как узнать??так то все работает, когда купил не работали подогревы сидений, хотел узнать что может быть, и на что первым делом посмотреть и проверить?еще есть небольшая проблема с АКБ, купил новый 100 А, но при простое в недели 2 разрядился в ноль, читал на Вашем сайте, что проблема с сигнализацией может быть и есть на форуме ее устранение, но увы не нашел ничего - перечитал все!
надеюсь на Вашу помощь!
с уважением
Алмата)) прошу советов!!!
Модератор: Максимус
Правила форума
Это основной раздел для ваших вопросов по диагностике, ремонту и эксплуатации.
Это основной раздел для ваших вопросов по диагностике, ремонту и эксплуатации.
-
Yohanes
- Пузотёр
- Контактная информация:
- Максимус
- Папарэнж
- Контактная информация:
Re: Алмата)) прошу советов!!!
В комплекте идут пружины. чашки-переходники для пружин и разъем обманка чтобы на дисплее при включении зажигания появлялась надпись EAS Manual.Yohanes писал(а):вопрос: в магазине заоблачные цены, и мне проще заказать с Англии или США комплект, я слышал что кто то уже заказывал, вот хочу чтобы посоветовали какие заказать и чтобы в комплекте все необходимое было.

Снежинка это минусовая температура. Книжка - неисправность климат-контроля. Сделать компьютерную диагностику тест-буком. В обогреве скорее всего обрыв обогревательного элемента. под сиденьем 2 разъема. один поменьше другой побольше. оба на 2 провода. отключайте их и прозванивайте. те которые не звоняться те и в обрыве. либо спинка либо жопа. подогрев работает почледовательно. если спинка перегорает то не работает весь обогрев.Yohanes писал(а): на климате постоянно горит снежинка и книжка - что это может быть???, какая ошибка??как узнать??так то все работает, когда купил не работали подогревы сидений, хотел узнать что может быть, и на что первым делом посмотреть и проверить?
Заменить приемник иммобилайзера на нового образца. Аккум перестанет просаживаться.Yohanes писал(а): еще есть небольшая проблема с АКБ, купил новый 100 А, но при простое в недели 2 разрядился в ноль, читал на Вашем сайте, что проблема с сигнализацией может быть и есть на форуме ее устранение, но увы не нашел ничего - перечитал все!
надеюсь на Вашу помощь!
Или просто отключи его.

Перепрошивка ВЕСМ. Запуск автомобиля. Выезд к клиенту. Ремонт электрики и пневмоподвески. Рассинхронизация. 8(965)147-66-49
-
Yohanes
- Пузотёр
- Контактная информация:
Re: Алмата)) прошу советов!!!
Благодарю, за помощь! Скажите, а если вообще отключить этот приемник иммобилайзера, что перестанет работать? и это где находится - по фото не могу понять!